Aus dem Vereinsleben des Genthiner Frauenchores

Es erreichte uns eine Nachricht vom Frauenchor Genthin, welche wir hier gern veröffendlichen. Der Beitrag ist von Elvira Barske und die Bilder auch.

Nicht nur die wöchendlichen Proben des Chores standen auf dem Progamm.Auch eine Busfahrt wurde organisiert.
Diese ging im Jahre 2016 nach Groß Koschen .Diese wurde vom Reisebusunternehmen Weinheimer durchgeführt. Hier einige Bilder.

177(1)

174
187
184
Auch stand das Jahr 2016 für Auszeichnungen langjähriger Sängerinnen und Vorstandsmitglieder ganz im Zeichen des Chores.
Der Vorsitzende des Sängerkreises Norbert Jankiewicehat es sich nehmen lassen die Ehrungen persönlich vorzunehmen.
        10 Jahre Vorstandsarbeit :Ingrid Schulz,Helga Mund,Edelgard Schörder
        20 Jahre Mitgliedschaft:     Vera Förste,Bärbel Wienroth
        45 Jahre Mitgliedschaft:     Anneliese Dröse,Ingrid Schulz
202
Allen Ausgezeichneten nochmals herzlich Glückwunsch.
Im Jahr 2017 möchte der Frauenchor Genthin unter der Leitung von Anna Lipets das Liedergut weiter verbessern und die Anregungen von
Jürgen Töpfer mit einfließen lassen.